※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
子育て・グッズ

母乳性黄疸で眠りやすいか心配。検査治療せず、2ヶ月の赤ちゃんがぐったり眠っている。心配。

完母で母乳性黄疸がでると、赤ちゃんはよく眠りますか?

息子は2ヶ月くらい顔と目が黄色く、いつもぐったり眠っていました。。飲みもイマイチで😭
とくに検査や治療をしてないので今更ですが心配になってしまいました💦

コメント

めちゃくちゃ寝ますよ🥺顔と目が黄ばむので目にみえて黄色かったのなら黄疸でてたかもですね、、、消えてるのであれば問題ないですよ👌🏻一定の数値超えてる子は治療しますが普通くらいであれば自然治療なので!

• 2児のママ

2児のママ

教えてくださってありがとうございます!
    よく寝るんですね😣安心しました!😢
    出産後の黄疸の値は問題なかったんですが、退院してから目に見えて黄疸が出てて、、出産後の数値に異常無ければ心配しなくていいですよね?😭

• 9月11日

退会ユーザー

うち次男が黄疸でてて治療しましたがそのあとも黄色くて黄疸でてました😌1ヶ月くらいで引きましたよ!他2人も黄疸でましたが数値が治療するほどじゃなかったです!それでも1.2週間は黄色くなってました😌大丈夫ですよ〜👌🏻👌🏻

• 9月11日