※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
子育て・グッズ

息子のためにgenkiオムツを買ったら、アンパンマン柄ではなく赤ちゃんマンとバイキン城柄が4袋連続で出てきた。他の柄もあるのか気になる。

genkiオムツの柄について

少し前に、アンパンマン好きな息子の為にオムツをgenkiに変えました。アンパンマンは可愛くて気に入ってるのですが、初めて買った時から4袋連続で中身が赤ちゃんマンとバイキン城でした😂
これって他の柄も出るんですよね😭?

3袋までは偶然かなと思ってましたが今日開けてまた同じ柄だったので、他の人はどうなのかなって気になってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

他の柄ありますよ!
よく見ると外側からうっすら見えます👍

• るー

るー

他の柄、やっぱりありますよね。あるって袋に書いてて無いわけないですもんね😭次は違うの出るの祈ってます

• 9月11日
とんとん

同じお店で買ったりすると、まただ〜😑ってなります(笑)
意外と、柄大切ですよね😳✨

• るー

るー

アンパンマンのオムツがあった事に気が付いた時、すごくテンション上がって即決しちゃったくらい大切です!
    こんなに可愛いのにあまり見かけないのは人気がないのか、、、
    うちの周りだと一箇所しか売ってるお店見かけないので、違うお店チャレンジが出来ないのですが、まだ書い続けてみようと思います😂

• 9月11日
  • とんとん

とんとん

アンパンマンはヒーローですもんね😍笑
    トイザらスのネット使いましょ!2ケース買うと600円オフとかありますよ👏それでもあかちゃんまんにしか出会えなかったら…辛いですが😂😱

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

うちが使ってたときと柄変わってますが、横から見えるはずです😊
ドラッグストアで全部柄かくにんしたことあります🤣

• るー

るー

パッケージ変わったんですかね?
    さっき上の方のコメントを読んでから横から見てみたのですが、かなり頑張らないと見れそうになくて、お店でチャレンジするのは難しそうだなって思いました😭
    でも、ちゃんと他に人には他の柄が当たってるみたいなのでまた挑戦してみます😂

• 9月11日