コメント
☺︎
わたしが買った時はメッシュがなかったので普通の生地の方使ってます😊秋冬をメインで使いましたが、普通の生地でも問題なかったです👏🏻洗濯してもわりとすぐ乾きます😊セカンドで使う感じなら、夏頃には体の大きさ的にも使わなくなる可能性が高いかなと思います😊
☺︎
わたしが買った時はメッシュがなかったので普通の生地の方使ってます😊秋冬をメインで使いましたが、普通の生地でも問題なかったです👏🏻洗濯してもわりとすぐ乾きます😊セカンドで使う感じなら、夏頃には体の大きさ的にも使わなくなる可能性が高いかなと思います😊
「抱っこ紐」に関する質問
ADHD、軽度知的のお子さんがいらっしゃる方、3歳前後のときはどんな様子でしたか? 1歳の子もいるせいか、1人で子供達3人連れて出かけるなんて滅多にできなくて自分が嫌になります😭 親戚には本当にこの子は大変といつも…
某テーマパークでの出来事。 とある家族のママさんが7.8ヶ月くらいの赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこしながら乗り物を待っていた。 凄く疲れている様子でずーっと目を瞑って項垂れていて、その様子を見た旦那さんが「おい、…
冬用の抱っこ紐カバーで、使いやすかったものや保温力など教えてほしいです! ノースフェイスのとかよく見るし素敵ですが高いし、、バースデイとか西松屋、ユニクロには安いのたくさん売ってるし、、結局どれがいいんだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
コメントありがとうございます!普通のでも大丈夫そうですね!検討してみます😊ありがとうございます!