コメント
ぽむ
うちで使ってるのは市販のものですが、手洗いして陰干ししてます(^^)
洗濯機とか乾燥機とか使うようであれば取り出せた方がいいかもしれないですね♡
ぽむ
うちで使ってるのは市販のものですが、手洗いして陰干ししてます(^^)
洗濯機とか乾燥機とか使うようであれば取り出せた方がいいかもしれないですね♡
「友達」に関する質問
地元の友達(男)から突然のビデオ通話。 「なにー?」と出ると、お嫁ちゃんとあと2人仲のいい友達がおりみんなで飲んでいるようです。 かけてきた男は今年パパになったばかり。 私は親になり10年、4人の母です。 そし…
「友達の前でママって呼ぶの恥ずかしいけど、何かお母さんって呼ぶのも慣れなくて少し恥ずかしい…」(´⊃•ω•⊂`)モジモジ な、小四長男。 「じゃあ!これから私はお兄ちゃんに話す時、自分のことをママじゃなくてお母さんって…
どう思いますか? もうすぐ4歳なのに、噛み癖がある子供がいます。 言葉が出ないから噛むと言われがちですが、うちの子は言葉は達者で、たとえばお友達に玩具を貸してほしいと言って「嫌だ」と言われて、それがかなわない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
belle
ありがとうございます♪
取り出せるように作ってみます(^^)
洗濯のアドバイスもありがとうございます✨