りーな
うちも首筋のところにあります!少し動く感じですかね?大体は大きくなったりしない限り心配ないって先生に言われましたよ🙂脂肪のかたまりとかだと思います!
りーな
うちも首筋のところにあります!少し動く感じですかね?大体は大きくなったりしない限り心配ないって先生に言われましたよ🙂脂肪のかたまりとかだと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
今3歳半の男の子を育てています。 今日歯医者に行ったんですが、3歳超えたら落ち着いて座れるようになるからレントゲン撮れるようになるから撮ってみましょう!って言われて撮りました。 レントゲン室に1人で入って立つま…
ママ友の子供と我が子が相性悪そうです。ほぼ同じ歳です。 我が子は大人しくまだ人と遊べません。1人でおもちゃで遊んです。 ママ友の子供は人に興味があるみたいで 人のものを取っていきます。あたしや子供の手を引っ張…
完ミで子育てしている方に質問です。 現在第1子妊娠中で完ミ予定なのですが、哺乳瓶等の用意で迷っています。 哺乳瓶最低でも何本用意したか、また除菌乾燥機含め初期費用でいくら位かかったか教えて頂けると嬉しいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント