妊娠・出産 産後の生理って不順ですか?今回で産後3回目なのですが、前回の生理が終… 産後の生理って不順ですか? 今回で産後3回目なのですが、前回の生理が終わってから12日できました😭 お腹も腰も痛いので辛いです😵 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ちゃ 整うまで半年かかりました! 1年くらいかかる人も少なくないみたいですよ😭 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 早くきたりするとまたか〜ってなるし遅いと心配になるので早く整ってほしいです😹 ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
早くきたりするとまたか〜ってなるし遅いと心配になるので早く整ってほしいです😹
ありがとうございます😊