子育て・グッズ 2歳の娘ですが、生まれつき背中の脇あたりに副乳があります。 1歳ごろ… 2歳の娘ですが、生まれつき 背中の脇あたりに副乳があります。 1歳ごろに病気に行き、初めて副乳という言葉を聞きました。 とるには手術になるから、まだこの年齢ではしなくていいと思う悪いものではないと聞き安心しましたが つい最近副乳について調べてると、悪性腫瘍ができることもあると書いていてびっくりと不安になりました。 赤ちゃんや、大人の方でも 副乳ある方や何か知っていることあれば教えていただきたいです。 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 1歳 年齢 副乳 H(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子、副乳よっつあります!!! 病院でも特に何も言われませんし、うちの母、祖母もありますよー。 そんな心配することないかと思ってました💧 9月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント