子育て・グッズ 授乳期の正常な胸の状態生後2ヶ月の息子を、混合で育てています。授乳… 授乳期の正常な胸の状態 生後2ヶ月の息子を、混合で育てています。 授乳期の正常な胸の状態ってどんな状態なのか教えてください😅 今両胸に何箇所かつまむと固いところがあります。 全体的には柔らかい状態なのですが、 これはしこりでしょうか? 正常な胸の場合は、、固いところは全くなく、全体がふわふわの柔らかい胸なのでしょうか? 固いところがなかったことがなく、ずっとあるので、これが当たり前だと思っていたのですが、、、 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 混合 息子 体 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 虹くんママ👼🏻🌈♡ 乳腺詰まってるんじゃないですかね〜?🤔🤔 9月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント