メイ
いいと思います!お子さんにとってもリフレッシュなるかと。うちも理由は違いますが別居中です。私も1人の時間欲しいから来週せめて上の子だけでも泊めてねーって旦那に昨日言いました!
メイ
いいと思います!お子さんにとってもリフレッシュなるかと。うちも理由は違いますが別居中です。私も1人の時間欲しいから来週せめて上の子だけでも泊めてねーって旦那に昨日言いました!
「夫」に関する質問
住民税決定通知来たのですが、見方を教えてください! ふるさと納税をやりました! 50000円分の品物を選んだのですが… 決定通知の個人住民税減税控除済額が48,002円となっていました! これは損していないという考え…
ダイエットってほんとに先が見えないし長いし ほんとにこれでいいの?って思う。 あってる?痩せる?大丈夫?って不安になる。 でも結局は継続だから未来を見ていくしかないんだよなぁ。 ちくしょう!!!って気持ちのま…
生後10ヶ月です。この頃ってもううんちしてても気持ち悪くないのでしょうか? うんちしてるからオムツ替えたいのにかえさせてくれない… だいぶ形のあるうんち💩になってきたから、もう立ったまま替えても大丈夫でしょうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント