メイ
いいと思います!お子さんにとってもリフレッシュなるかと。うちも理由は違いますが別居中です。私も1人の時間欲しいから来週せめて上の子だけでも泊めてねーって旦那に昨日言いました!
メイ
いいと思います!お子さんにとってもリフレッシュなるかと。うちも理由は違いますが別居中です。私も1人の時間欲しいから来週せめて上の子だけでも泊めてねーって旦那に昨日言いました!
「浮気」に関する質問
なーんか皆浮気ってしてるものでしょうか?? 県外から引っ越してきて 唯一産まれる前からののママ友、兼、職場の同僚が 同じ職場の人と妊娠前に浮気し、一度の過ちだと思ったら 数ヶ月前にまた別の人と酔って関係を持って…
先月頭、夫が職場の若い子のことを好きになり、片思いであったものの実質浮気されました。 帰りの時間が遅く、連絡も返ってこない状態が2〜3週間ほどあり、その間は毎日仕事と3才の娘の面倒をワンオペでこなしました。 …
私が寝落ちしてしまって連絡返せなかったら浮気。 寝落ちしてるとか言い訳 モラハラ旦那に疲れてきました。 寝落ちしたらダメなんですか寝ならダメなんですか。 なんでここまでおこられないといけないんですか。 浮気して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント