メイ
いいと思います!お子さんにとってもリフレッシュなるかと。うちも理由は違いますが別居中です。私も1人の時間欲しいから来週せめて上の子だけでも泊めてねーって旦那に昨日言いました!
メイ
いいと思います!お子さんにとってもリフレッシュなるかと。うちも理由は違いますが別居中です。私も1人の時間欲しいから来週せめて上の子だけでも泊めてねーって旦那に昨日言いました!
「義実家」に関する質問
どういうタイミングで子どもを義母と義父に会わせていますか? 向こうから声がかからなければ特に会わせなくても良いのでしょうか😇 私が義実家にやや苦手意識があります。 苦手意識はありますが、会ったらにこやかに対応…
まとまりのない文章を失礼します🙇🏼♀️ 実家や義実家に子どもを預かってもらった時、普通に1人時間を楽しめるママさんいらっしゃいますか? 実家や義実家のご厚意で、娘を1泊預かってもらえる日がたまにあるのですが、私…
陣痛タクシーについて。 夫の職場が家から片道1時間なので、登録を検討しています。 田舎の為、近場でも片道30分はかかるタクシー会社しかありません。 分娩予定の産院は片道1時間かかります。 上の子を自宅保育してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント