家族・旦那 旦那の度重なる浮気で別居中です。実家、義実家共に遠方で、近くで頼れ… 旦那の度重なる浮気で別居中です。 実家、義実家共に遠方で、近くで頼れる人がいません。 2週間、働きながら必死で母子家庭でやってきましたが、妊娠中でお腹も重く、もう身体が限界です😭 今日、娘は夫と会っています。 一晩だけ夫に預けてもいいのでしょうか… 意地で、しんどくても夫に頼らずにやってきましたが、貧血もあり辛くなってきました。 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 1 旦那 浮気 妊娠中 夫 体 母子家庭 義実家 別居 はじめてのママリ🔰 コメント メイ いいと思います!お子さんにとってもリフレッシュなるかと。うちも理由は違いますが別居中です。私も1人の時間欲しいから来週せめて上の子だけでも泊めてねーって旦那に昨日言いました! 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント