メイ
いいと思います!お子さんにとってもリフレッシュなるかと。うちも理由は違いますが別居中です。私も1人の時間欲しいから来週せめて上の子だけでも泊めてねーって旦那に昨日言いました!
メイ
いいと思います!お子さんにとってもリフレッシュなるかと。うちも理由は違いますが別居中です。私も1人の時間欲しいから来週せめて上の子だけでも泊めてねーって旦那に昨日言いました!
「義実家」に関する質問
夕飯を簡単に済ませよう!と言ったらどんなメニューですか? 出かけていて子どもの夕飯の時間も遅くなっちゃったので、私はそうめんでも茹でようか?と言いました。あとサラダとフルーツあればいっかーなんて思っていたら…
義母が亡くなって今年は新盆なのですが、義実家が汚過ぎて本当に入りたくなくて、、。 猫5匹もいるので、家の中が獣臭がすごい。 その上部屋は物だらけでゴミ屋敷状態。 そこら中にペットシートが敷き詰められている。 …
皆さんの意見やアドバイスが欲しいです😔 夫に冷たいねと言われました。 家を探していて義実家と実家とあまり近くない方がいいし、会うのは2ヶ月に一度くらいがいいと伝えました。 実家も義実家も関係は良好ですが、九州…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント