コメント

わたここ♡
そうですね😭😭
わたしだったらあげないかなとおもいます!

ママリ
一歳なるまでは絶対あげないですね。
-
はじめてのママリ
そうですよね!何かあったら嫌なのであげずに食べようと思います😊✨ありがとうございます💓
- 9月11日
わたここ♡
そうですね😭😭
わたしだったらあげないかなとおもいます!
ママリ
一歳なるまでは絶対あげないですね。
はじめてのママリ
そうですよね!何かあったら嫌なのであげずに食べようと思います😊✨ありがとうございます💓
「パン」に関する質問
診断書引き続き書いてもらう? 1週間だけでも復帰する? 現在29w4d、張りやすくて安定期から自宅安静中。 診断書が今週で切れます。 31wから産休に入るので、1週間仕事復帰するか迷ってます。 5分歩くのでもパンパンに…
昨日から5歳娘が熱で朝昼は37.6で鼻水、咳などなかったので次の日に小児科に行こうと思っていました。 夜は38.9寝る前38.2で夕方に1回嘔吐がありたぶん胃腸風邪だと思います。 今日朝は食欲が戻りパンとフルーツを食べま…
息子の虫刺されが酷いです💦 幼稚園の帰りに皮膚科に行く予定ですが、取り急ぎ教えて下さい😭 ロコイドを塗ろうと思っているのですが、顔や首も使って大丈夫ですか? また、腫れがひどくパンパンになってるところだけ(手…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!何かあったら嫌ですもんね💦ありがとうございます😊💓