妊活 タイミングについて排卵検査薬あります。見えにくくて申し訳ないのです… タイミングについて 排卵検査薬あります。 見えにくくて申し訳ないのですが 5.6.7は全て朝の検査で9.10は朝と夜、検査しました。 今朝は薄くなってきたみたいなのですが本日排卵でしょうか❓ タイミングは9.10でとっています。 今日はタイミング取らなくて大丈夫でしょうか❓ 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 排卵検査薬 夫 くりはる(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆ 今日あたり排卵ではないでしょうか?タイミングいいと思います! 夫婦共に体力が余っていれば私なら今日も念の為タイミング取ります! 9月11日 くりはる そうですよね!ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりはる
そうですよね!ありがとうございます😊