お出かけ 仙台在住の方にお伺いします。お土産におすすめの冷凍牛タンはありますか。来週出張で仙台に行くので教えてください。 仙台在住の方、教えてください🙇♀️ お土産で帰る冷凍牛タンでおすすめありますか? 来週、出張で仙台行くので教えてくださると嬉しいです❗️ 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 1 おすすめ 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント みくり たんや善治郎や青葉亭はいかがでしょうか?? 私は青葉亭が1番すきです🐄 9月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 利休と太助しか知らないので情報いただけて嬉しいです😍 今回仙台駅付近で仕事なので、エスパル内に青葉亭があるようなので是非立ち寄りたいと思います❗️ 9月11日 みくり 駅付近ですと駅の中やエスパルの地下一階にお土産のお店が沢山集まっているところがあるので色々見てみてください😊 少しでも仙台を楽しめますように😌 9月11日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます😊 日帰り出張で滞在時間3時間なので駅近辺にお店があるだけで助かります💦 仙台は前職で思い入れのある場所で約10年振りの訪問になりますが、堪能して来ようと思います😊 9月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
利休と太助しか知らないので情報いただけて嬉しいです😍
今回仙台駅付近で仕事なので、エスパル内に青葉亭があるようなので是非立ち寄りたいと思います❗️
みくり
駅付近ですと駅の中やエスパルの地下一階にお土産のお店が沢山集まっているところがあるので色々見てみてください😊
少しでも仙台を楽しめますように😌
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
日帰り出張で滞在時間3時間なので駅近辺にお店があるだけで助かります💦
仙台は前職で思い入れのある場所で約10年振りの訪問になりますが、堪能して来ようと思います😊