子育て・グッズ パンフレット等見たのですが、よくわかりません。教えてください。1人目… パンフレット等見たのですが、よくわかりません。 教えてください。 1人目3歳 無料 認可保育園 2人目1歳 小規模保育室 2人目の保育料の決定通知がきました。 これはもう半額になった額なのでしょうか? 上の子と住所が違うのと、保育園も違うので、漏れている可能性もあるかな?と思い。。 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 無料 3歳 保育料 1歳 上の子 2人目 パン 認可保育園 みいたろ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント