※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12週でお腹が出てこないことが心配。他の方は出ていると言っているので成長しているのか不安。

今12週ですが全っ然お腹出てきません💦
出るどころか寧ろ凹んでます😨
ママリで見てたら結構お腹出てきたと言う方を見かけて大丈夫かな?成長してるのかなと心配になりました😔

コメント

すりごま

私も全然出なかったです🙄
14週ぐらいから自分で見て気づけるレベルで、16週ぐらいから旦那に言われるようになってきました!!

つわりは食べづわりでしたが、12週までは体重の変動ほぼなしです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて安心しました🥰ありがとうございます!

• 9月11日

初産だとお腹出るの安定期前後くらいだと思います😮
経産婦だと10週位から出始める方もちらほらいますね🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが経産婦なんです😅余計気になってしまって🥺

• 9月11日

退会ユーザー

あら!!失礼なこと言ってしまいました、、すみません😱💦

経産婦さんだと周りと比較するとあれ、、?って不安にはなりますね🥺
    でもやはり妊娠出産に関わるすべてのことはもう個人差大きすぎるので、、検診で何も言われてなければ大丈夫と信じたいですね😢😢!
    まだ検診の間隔が長い時期だから余計に不安になりますね😭😭

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦ちょうど4週開きになったので検診はまだまだ先で😔元気だと信じるしかないですよね!ありがとうございます😊

• 9月11日