ちゃばば
洗って返す方がよい🙂

ちゃばば
そのまま返した方がよい🤔

ちゃばば
皆さんご協力ありがとうございます!
そのまま返した方がよいとのご意見を参考にさせていただきました。
預かり保育利用していて保護者の方と会うタイミングがなかなかないので、謝罪のメモを書いて先生にお願いしてきました。
たくさんの方にご協力いただきとても助かりました!😊
ちゃばば
洗って返す方がよい🙂
ちゃばば
そのまま返した方がよい🤔
ちゃばば
皆さんご協力ありがとうございます!
そのまま返した方がよいとのご意見を参考にさせていただきました。
預かり保育利用していて保護者の方と会うタイミングがなかなかないので、謝罪のメモを書いて先生にお願いしてきました。
たくさんの方にご協力いただきとても助かりました!😊
「友達」に関する質問
落ち込んでます🥲 今日は保育園のお友達と遊んで 1人反省会しなくていいように すごく言動に気をつけていました💦 でも、外のトイレで隣同士で子供が💩したとき ママたちは外で待ってたのですが、 呼ばれて入った瞬間「くさ…
子どもの友達(今となっては仲が良かったのは昔だけ) で勉強に力を入れているお子さんがいます その子は宿題だけでなく自主学習もしっかりしていて長期休みの提出物(必須ではなく自由に出せるものも)もびっくりするく…
平日学校終わってから遊ぼうって誘ったり子供同士約束するのは分かるのですが、 土日に時間関係なくインターホン押してまで遊ぼうって誘う子いますよね。 そういう子の親の神経がわかりません💦 平日は大目に見て遊ばせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント