ちゃばば
洗って返す方がよい🙂
ちゃばば
そのまま返した方がよい🤔
ちゃばば
皆さんご協力ありがとうございます!
そのまま返した方がよいとのご意見を参考にさせていただきました。
預かり保育利用していて保護者の方と会うタイミングがなかなかないので、謝罪のメモを書いて先生にお願いしてきました。
たくさんの方にご協力いただきとても助かりました!😊
ちゃばば
洗って返す方がよい🙂
ちゃばば
そのまま返した方がよい🤔
ちゃばば
皆さんご協力ありがとうございます!
そのまま返した方がよいとのご意見を参考にさせていただきました。
預かり保育利用していて保護者の方と会うタイミングがなかなかないので、謝罪のメモを書いて先生にお願いしてきました。
たくさんの方にご協力いただきとても助かりました!😊
「友達」に関する質問
本当に自己中な発想だと自覚はあるんですが、、、 みなさんはどうですか😢? 私が家にいない時に、旦那が友達や家族を招き入れるのが無性に苛立ちます😨 かと言って、私も旦那が仕事中に親呼ぶし友達呼ぶんですけど笑 多…
産後2人目産んでダイエットしました! ガチの運動、筋トレ、有酸素運動、食事管理! ジムとか通えなかったので、慣らし保育始まる1ヶ月間ほぼ毎日から食事管理、頑張ったーーーー! 8kg落としL→Sサイズに🥺🥺 友達は私が太…
お金に余裕のある方で保育園に入れてる方に質問です。 出産前からずっと専業主婦です。 旦那は小さな会社経営してて、毎月貯金もできていて生活は割と余裕があります。 ですがもし旦那に何かあれば収入がなくなってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント