※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蒼
妊娠・出産

初めての妊娠で戸惑っています。四週目のエコー写真で胎嚢が確認できましたが、他に何か情報があるでしょうか?見方がわかりません。

初めての投稿です。初めての妊娠で戸惑ってばかりです、よろしくお願いします。
先週病院に行き四週目と言われエコー写真頂いたのですが、胎嚢があること以外になにか情報は読み取れますか?見方が全くわからず…よろしくお願いします。

コメント

とらあゆ

んーまだ胎嚢しかわからないですね…
もー少し大きくなると胎嚢の中に心臓が出来て心拍が見れるようになりますよ(^^)

• 蒼

ありがとうございます!やはりまだはやいですよね、時間が経つのを待つばかりです…

• 9月30日
ゆーみん

中に卵黄嚢の様なものが見えますが、違っていたらごめんなさい(´;ω;`)

• 蒼

卵黄嚢、うっすら見えますね!ありがとうございますm(_ _)m

• 9月30日
蒼

写真つぶれてしまったんですが、右下に5cmと書いてあるのですが、なにか関係ありますか?

ゅき♡

胎嚢の大きさですかね♬

ァタシにも卵黄嚢見えます♡

ぉめでと-ございます"٩(๑›ᴗ‹๑) 

その頃の大きさは先生に何もゆわれない限り問題ないですょ♡