コメント

さしみ
ボツリヌス菌は加熱しても死なないこともあります。
少量でも可能性あるか無いかはわからないので、病院で言われた通り様子見するしかないです😢
さしみ
ボツリヌス菌は加熱しても死なないこともあります。
少量でも可能性あるか無いかはわからないので、病院で言われた通り様子見するしかないです😢
「ケーキ」に関する質問
今日は記念日です。 私は旦那にちょっとしたプレゼントを買いました。 朝から記念日だよ!と旦那も言ってたし、何年だっけと聞かれたからケーキでも買って来てくれるのかと思ったけど、なにもなし💭 期待しても無駄って…
3ヶ月ぶりくらいにマックに来ました ハッピーセットのチーズバーガー、ポテト2/3 チキンナゲット3つ、ミルキーパイ、牛乳を完食しました 2週間で6歳ですが、、、食べ過ぎですよね? こんなに食べれるものなんでしょうか…
すごくモヤモヤします😭 今日来客の予定があったのでケーキを買いに行きました。 帰って中身を確認すると注文したのと違うケーキが入っており電話をすると返金します、とのことですぐには行けないと話すといつでもいいの…
家事・料理人気の質問ランキング
はゆ
ただ見たことないなーみたいな感じでした。このくらいで病院?みたいな感じで私だけ焦ってる感じでした。
3日から30日が潜伏期間みたいで
メンタルがもうやられてます。