※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子で、人格が大凶だけど気にせずつけたよーって方居ますか?😭

女の子で、人格が大凶だけど気にせずつけたよーって方居ますか?😭

コメント

はじめてのママリ

ネットで無料診断でやると苗字から全部 凶 ですが、画数信じてないですので気にせず、つけたい名前つけました😍姉妹育ててます✨

よく、可愛い名前だね~と言ってもらえます🌟

金融機関で働いてて、毎日色んな人の名前を見てますが、読み方可愛いのに、イカツイ漢字や読めない字をつけてる人がいて、画数気にしてるのかな~なんて思ってしまいます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!ありがとうございます😭❤️
    2人目がやっと授かれた子で上のこと共通ある字にしたくて譲れなくて…でも大凶とか出てきて😭
    サイトによっては吉だったりして、もう気にしなくて良いかなぁと思ってたところでした。

• 9月11日
しぇり

姓名判断とかなぜ気にする人いるのか全然わかりません😆
興味本位で調べてみたことありますが、サイトによっても違うし、悪かったような気もします😅

はじめてのママリ🔰

画数気にしたことないですし、
もし調べて大凶でもつけたい名前をつけたい漢字でつけてあげたいです💦
私なら、本当はつけたくない名前や漢字使う方がモヤモヤすると思います😅