その他の疑問 福島県郡山市小山田幼稚園の願書提出は夜中や朝から並びますか?分かる方… 福島県郡山市小山田幼稚園の願書提出は夜中や朝から 並びますか? 分かる方いたら教えて下さいm(*_ _)m 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 幼稚園 願書 福島県 郡山市 かぁ(6歳) コメント めい&まる 並びませんでしたよ☺️ 受付開始時間より早く行ったら誰もいなくて1人でポツンと待ってました( ;´・ω・`)2番目の方が来たのも5分前くらいでしたよ😁 9月11日 かぁ お返事ありがとうございます🙏 そうなんですね!☺️ 教えて頂きありがとうございました😄🙏 9月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁ
お返事ありがとうございます🙏
そうなんですね!☺️
教えて頂きありがとうございました😄🙏