妊活 妊活してます。排卵後からデュファストンを飲んで、高温期9日目にひどい… 妊活してます。排卵後からデュファストンを飲んで、高温期9日目にひどい腰痛があり、突然、高温期10日目に基礎体温が36.94に上がりました。 それまでは、高温期にもかかわらず、36.50あたりをウロウロしていました。 妊娠の可能性は低いですよね? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 基礎体温 デュファストン 排卵 妊娠 妊活 高温期10日目 高温期9日目 🙀はじめてのままり🙀 コメント 退会ユーザー 着床したんじゃないですか? 9月11日 🙀はじめてのままり🙀 そうだと嬉しいですが、陰性だとかなり落ち込みそうですのでわあまり期待しないようにしたおきます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙀はじめてのままり🙀
そうだと嬉しいですが、陰性だとかなり落ち込みそうですのでわあまり期待しないようにしたおきます😊