産婦人科・小児科 足の湿疹が気になります。皮膚科や小児科に相談しましょうか? 足の湿疹について 昨日のお昼に、お熱で早退しました! 今は微熱まで下がっていますが、足だけに湿疹が出ています。 足だけに出ることってあるのでしょうか?? 柔軟剤、ダニ、保育園の布団、など考えましたが、足だけなので原因分からず😩 みなさんなら月曜日に皮膚科、小児科に連れて行きますか? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 保育園 小児科 布団 熱 柔軟剤 向日葵(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 連れて行きます。 ダニとかよりは熱からの発疹や手足口病とか感染症とかの方が気になります。 9月11日 はじめてのママリ🔰 見た感じ発疹ぽいですがもし消えるなら蕁麻疹という事もあるのかなとは思います。 9月11日 向日葵 足の発疹はここ1ヶ月出たり出なかったりを繰り返しているので、小児科でアレルギーなど検査してもらおうと思います😓 9月11日 はじめてのママリ🔰 となるとアレルギーか蕁麻疹かを疑いますね🤔 何でしょうね。 はっきりするといいですね。 9月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見た感じ発疹ぽいですがもし消えるなら蕁麻疹という事もあるのかなとは思います。
向日葵
足の発疹はここ1ヶ月出たり出なかったりを繰り返しているので、小児科でアレルギーなど検査してもらおうと思います😓
はじめてのママリ🔰
となるとアレルギーか蕁麻疹かを疑いますね🤔
何でしょうね。
はっきりするといいですね。