※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
妊娠・出産

赤ちゃんの耳が息子に似ていると検診で言われました。将来、パパやママに似ることはあるでしょうか?

エコーで見て、パパそっくり!ママそっくり!って言うじゃないですか?
産まれたらほんとにそうだったとかありますか?
今日の検診で、赤ちゃんの耳が
息子の耳と似てる!と先生に言われました😆

息子は毎回連れて行ってます😊

コメント

もな💅🏻

鼻が私(の家系)にそっくり!って周りにいわれて、うまれたら本当にそっくりでした🤚💗

• 🌷

🌷

やっぱお腹にいる時から分かるもんですね!
    ありがとうございます😊

• 9月11日
転々

娘のエコーはパパそっくり!!!ってみんなでなってましたが生まれてさらに2歳の今完全に私でした😂笑笑
夫の要素は運動神経を受け継ぎました😂

• 🌷

🌷

そうなんですね!笑
    でも、大きくなるにつれて顔の変わりますもん☺️

• 9月11日
  • 転々

転々

そうなんですよね😂娘のお顔のお肉が取れてシュッとしてきたらエコー写真みたいに戻るかもしれないです🤔✨
    夫の鼻が高いので戻ってほしい、、笑

• 9月11日
 ままり

うちの息子もエコーの時点でパパそっくりで、産まれてから今もずっとそっくりです😂

• 🌷

🌷

えー凄い👏🏻

• 9月11日
N

友達の4Dエコーが旦那さんそっくりで産まれてからもそっくりでした😊

はじめてのママリ🔰

パパそっくりとかママそっくりとかは分からなかったのですが4Dエコーで見た時正直全く可愛いと思わず不安すぎました🤣その時の写真は寝顔だったのですが今思うとあの時の写真のまんまの寝顔しててあーやっぱりそのまま出てくるんだなって感じでした(上手く伝えれずすみません💦)

ママリ

エコーで夫そっくりのはずだった娘、うまれてみたら私にそっくりとしか言われません😂

ぽてとさらだ

エコー見て上2人にそっくりって思ったら、ホントにそのまま出てきました🤣
上2人似てるって言われてたのが、今は3人みんな一緒と言われます🤭