はじめてのママリ🔰
やっぱり夜まとめて寝ないとなかなか疲れは取れにくいのかなと思います!
独身時代、昼も夜も働いてたことがあってちょこちょこ寝してましたがずっと眠かったです💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり夜まとめて寝ないとなかなか疲れは取れにくいのかなと思います!
独身時代、昼も夜も働いてたことがあってちょこちょこ寝してましたがずっと眠かったです💦
「寝かしつけ」に関する質問
子供の寝かしつけで毎回寝落ちしてしまいます…😢 本当は一緒にそのまま寝られれば理想なんですが、フルタイムで仕事をしていて、お迎え→ご飯作り→家のこと…とやっていると時間が全然足りません🫨 寝かしつけ後に食器洗いや…
人とずっと一緒にいるのがしんどいです。 元々一人が好きな性格です。 家族であってもずっと一緒にいると疲れてしまいます。 例えば2歳の子供の寝かしつけを夫に頼めたらその間少し一人になれるのですが、夫と寝室へ行く…
ママ友欲しいですか?いらないですか?今、切実に、ママ友というか、赤ちゃんのことを身近に話せる存在が欲しいのですが、できなくて辛いです。皆さんはどこでママ友できましたか? 2人目生後1ヶ月なので、私が焦ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント