はじめてのママリ🔰
やっぱり夜まとめて寝ないとなかなか疲れは取れにくいのかなと思います!
独身時代、昼も夜も働いてたことがあってちょこちょこ寝してましたがずっと眠かったです💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり夜まとめて寝ないとなかなか疲れは取れにくいのかなと思います!
独身時代、昼も夜も働いてたことがあってちょこちょこ寝してましたがずっと眠かったです💦
「寝かしつけ」に関する質問
テレビやYouTubeなど見せすぎてるなと思っている方、実際1日どのくらいの時間見せてますか? 日によって波がある場合でもほぼ毎日の場合でも教えてください。 私は下の子が産まれて夫の育休1ヶ月が終わり、上の子にテレ…
旦那にイライラします。 妊娠前は41キロで産むまでに10キロ増え、産後は母乳のおかげで40キロまですぐに落ちました。授乳中は好きなだけ食べていましたが、ほぼ卒乳してしまったので今は間食は我慢しています。さっきたま…
自宅保育 生活リズム 整え方 1歳7ヶ月の息子の生活リズムが狂ってて困ってます。 8-9時 起床 起きて30分後くらいに朝ごはん 10-12時頃 支援センターや公園など外で遊ぶ 12-13時 昼ごはん 14-17時頃(日によってズレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント