雑談・つぶやき 娘のお風呂担当はパパだけど、昨日帰り遅かったからわたしとお風呂はい… 娘のお風呂担当はパパだけど、昨日帰り遅かったからわたしとお風呂はいったの! 前入った時に、おっぱいで遊ぶから、「おっぱい」って教えたら覚えてて、ツンツンしながらあっぱい、あっぱい言って可愛かった😂 いきなり膝に乗ってギューしてきたかと思ったら背中こちょこちょしてくるし、なんなんだくそ可愛い。って思った。 こちょこちょはクソほどに弱いからそれだけはやめてってガチだったけど笑 ギューもあっぱいってツンツンしてキャッキャしてるのも可愛かったって話。 最終更新:2021年9月11日 お気に入り お風呂 パパ おっぱい ななっつ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント