もな💅🏻
不安ならおりもの検査してもらうのがいちばんです!🤚

ひよひよ
個人差はあると思いますが、私は後期から水っぽいおりもの結構出てました😭
かぶれてしまったので、検診の時に相談しましたよ😉
妊娠中は肌が敏感になりやすいやすく、おりもの用シートの化学繊維でおりものが出たりすることもあるらしく😞
気になるなら布ナプキンならかぶれずにおりものの量も減るからオススメと言われてやってました😊
洗ったり替えたりするのは少し面倒ですが、肌には最高に良いです☺️👍
もな💅🏻
不安ならおりもの検査してもらうのがいちばんです!🤚
ひよひよ
個人差はあると思いますが、私は後期から水っぽいおりもの結構出てました😭
かぶれてしまったので、検診の時に相談しましたよ😉
妊娠中は肌が敏感になりやすいやすく、おりもの用シートの化学繊維でおりものが出たりすることもあるらしく😞
気になるなら布ナプキンならかぶれずにおりものの量も減るからオススメと言われてやってました😊
洗ったり替えたりするのは少し面倒ですが、肌には最高に良いです☺️👍
「水っぽいおりもの」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中って水っぽいおりものがものすごい出ると思うんですが、動くと出ますか?それとも、トイレとかしたあとに出たりしませんか? 後期になり、結構おりものが増えてきて、ネバネバはし…
皆さんにお聞きしたいのですが 今日水っぽいおりものが出たので病院にいったら破水ではないけど、あまり無理はしないでほしいと言われました😢 34.35週目ってやっぱり無理は禁物な時期なのでしょうか? 先生にこの2週間…
マイナスなことばかり考えてしまいます 9週目初マタです 来週検診です なんの根拠もないですし、先週の検診でも先生には「赤ちゃん元気です。母子手帳貰ってきて下さい」と言って貰えたのに 今、赤ちゃんの心臓は止まっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント