子育て・グッズ お子さんのオムツ交換について悩んでいます。すぐに交換するべきか、少し我慢させるべきか悩んでいます。 みなさんこれぐらいのお子さんがいるかたは オムツおしっこしたらすぐかえますか?😂 半年かそれくらいしたらこれかえるのもったいなぁ となありました(*´・ω・) 最終更新:2021年9月11日 お気に入り オムツ おしっこ マロン(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント るる 2~3回おしっこしたら かえてます🐼🌱 9月11日 マロン ありがとうございます(*^^*) 泣いてるとつい、変えちゃうのですが一回ちょっとしかでてないのにもったいないですよね😅 9月11日 るる 分かります! 正直お金出しておむつ買うけど 結局捨てるじゃないですか…💦 1回だったら勿体ない!てなってしまいます💦💦 9月11日 マロン すぐしたの変えてたら消費すごくて(*´・ω・)うんちしてなかったらあと少しって様子見てみます😭❤️ サイズアップするほど少なくなるのやめてほしいですよね😥 9月11日 るる 分かります!!😖💦 サイズアップしたら なんで枚数減る…💦 そのままでいいやん!て 思ってました💦😑💭 9月11日 マロン みんなそれ思ってますよね(゜ロ゜)!! お話しできてよかったです、ありがとうございました☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン
ありがとうございます(*^^*)
泣いてるとつい、変えちゃうのですが一回ちょっとしかでてないのにもったいないですよね😅
るる
分かります!
正直お金出しておむつ買うけど
結局捨てるじゃないですか…💦
1回だったら勿体ない!てなってしまいます💦💦
マロン
すぐしたの変えてたら消費すごくて(*´・ω・)うんちしてなかったらあと少しって様子見てみます😭❤️
サイズアップするほど少なくなるのやめてほしいですよね😥
るる
分かります!!😖💦
サイズアップしたら
なんで枚数減る…💦
そのままでいいやん!て
思ってました💦😑💭
マロン
みんなそれ思ってますよね(゜ロ゜)!!
お話しできてよかったです、ありがとうございました☺️