雑談・つぶやき 最後に来たのは仕事復帰直前!あれから1年経って自分にご褒美😆土曜なの… 最後に来たのは仕事復帰直前! あれから1年経って自分にご褒美😆 土曜なのに先生には悪いですが 保育園に子供預けて1人ランチ!! ゆっくりいただきます❤️ 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 保育園 先生 ランチ 仕事復帰 mako コメント 退会ユーザー ヒレカツですか?🤤 小鉢も沢山ついて美味しそうです〜! デザートに冬至かぼちゃなんて最高です🤤💓 9月11日 mako お早いコメント ありがとうございます❤️ サバのフライでした😆 小鉢多いですよね!!笑 デザートは別料金で シフォンケーキがあるんですが やめました😂 カボチャに小豆のってるの 初めて食べたんですけど😳✨ 9月11日 退会ユーザー 鯖のフライって珍しいですね✨美味しそう〜! え!そうなんですね👀 私東北なんですが、冬至には母がよく作ってくれて食べてました😳いとこ煮とも言うみたいですね🤔 9月11日 mako 揚げたてのフライ とっても美味しかったです❤️ そうです! 今回のランチの欄に 「いとこ煮」と書いてありました!! カボチャと小豆って 従兄弟なの😨!? って思っちゃいました!笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
お早いコメント
ありがとうございます❤️
サバのフライでした😆
小鉢多いですよね!!笑
デザートは別料金で
シフォンケーキがあるんですが
やめました😂
カボチャに小豆のってるの
初めて食べたんですけど😳✨
退会ユーザー
鯖のフライって珍しいですね✨美味しそう〜!
え!そうなんですね👀
私東北なんですが、冬至には母がよく作ってくれて食べてました😳いとこ煮とも言うみたいですね🤔
mako
揚げたてのフライ
とっても美味しかったです❤️
そうです!
今回のランチの欄に
「いとこ煮」と書いてありました!!
カボチャと小豆って
従兄弟なの😨!?
って思っちゃいました!笑