コメント

おいっすー
うちも2ヶ月過ぎくらいまでよく飛ばされてました😅
服にもマットにも手にも💩
誰もが通る道なんですかね?
3.4ヵ月くらいからは飛ばさなくなったので時間の問題かなぁ?と思います!
きっと拭かれると気持ちいいんでしょうね💓

夏菜子
使い捨てできるペットシーツを使ってみてはいかがでしょうか(⍢)
服を乳首よりも上までググッと巻き上げて汚れるのを防ぎ、万が一オムツから外れてもペットシーツが受け止めてくれるように下に敷き、二回めのウンチが終わったらゆっくり綺麗にしてあげるとビクビクも減ると思います(⍢)
うちはウンチがゆるいうちはペットシーツを敷いて霧吹きで流してあげてました。
-
♡マカロン♡
コメントありがとうございます♡
ペットシーツいいですね!
使い捨てできますし濡れても下まで漏れないですもんね😊💕
母乳の為ゆるゆるウンチで困ってましたがペットシーツ試してみます♡- 9月30日

もんちゃん&ちびマウスの母☆
まだ出るかな?ってときは、パパッと替えちゃって〜新しいオムツにいっぱいしていいよ!ってしてました(^^)
服は、上げれるとこまで捲り上げて替えてますよ☆
ゆるゆるだから、大量だと大変ですよね💦
-
♡マカロン♡
いつもお尻の細かいとこまで拭いていたので私もパパッと新しいオムツに替えるようにします!😊新しいオムツだとお尻も汚れないですもんね☺️
そうなんです😣今はゆるゆるウンチなので大量に飛ばされたら色んなところに飛び散っちゃいます😭😭笑- 9月30日
♡マカロン♡
ムーミン19さんのお子さんもそうだったんですね!!同じ方がいて安心しました☺️💕
もう少ししたらなくなると信じて頑張ります😊!今は大変ですがいつか懐かしむ時がきたらいい思い出なんでしょうね☺️♡♡