コメント

ママリ
大丈夫だと思いますよ。 うちでは市販のスポンジに生クリームを塗って冷蔵庫で半日から1日置いて食べてます。
スポンジが生クリームを吸ってしっとりするのでオススメです!!

あづ
いつも家でスポンジ焼く時は前日の夜に焼いてます😊
お腹壊した事ないので大丈夫だと思います🙆♀️
-
ママリ
遅めの時間なら大丈夫ですよね☺️💓
ありがとうございました!!- 9月11日
ママリ
大丈夫だと思いますよ。 うちでは市販のスポンジに生クリームを塗って冷蔵庫で半日から1日置いて食べてます。
スポンジが生クリームを吸ってしっとりするのでオススメです!!
あづ
いつも家でスポンジ焼く時は前日の夜に焼いてます😊
お腹壊した事ないので大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
遅めの時間なら大丈夫ですよね☺️💓
ありがとうございました!!
「ケーキ」に関する質問
今月娘の誕生日で義母から「一緒にお祝いしましょう!」と連絡がありました。 別にしてもらわなくていいんですけど😂、うちにうなぎとケーキを持ってこようとしたのでそれは断って外で食べることにしました。うなぎ持って…
おやつって1日に何をどれくらいあげてますか? いま10ヶ月なんですけど小分けのボーロかハイハインを1日ひと袋与えてますが毎回食べ終わるとギャン泣きで……バナナはあまり好きじゃないのか食べないしバナナパンケーキに…
旦那に悪いことさせちゃったなと反省です… 今日はごみ捨ての日で、いつもごみ捨ては旦那がやってくれます。 今日は月に1回、ペットボトルや缶も回収する日で 缶がたまってたのでお願いしました。 ただ、8時までに出すよう…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
クリーム塗ってからしばらく寝かせるといいのですね☺️✨
アドバイスありがとうございます!
前日にスポンジを作って、当日朝に頑張ってデコレーションします!!🎂