コメント

ママリ
大丈夫だと思いますよ。 うちでは市販のスポンジに生クリームを塗って冷蔵庫で半日から1日置いて食べてます。
スポンジが生クリームを吸ってしっとりするのでオススメです!!

あづ
いつも家でスポンジ焼く時は前日の夜に焼いてます😊
お腹壊した事ないので大丈夫だと思います🙆♀️
-
ママリ
遅めの時間なら大丈夫ですよね☺️💓
ありがとうございました!!- 9月11日
ママリ
大丈夫だと思いますよ。 うちでは市販のスポンジに生クリームを塗って冷蔵庫で半日から1日置いて食べてます。
スポンジが生クリームを吸ってしっとりするのでオススメです!!
あづ
いつも家でスポンジ焼く時は前日の夜に焼いてます😊
お腹壊した事ないので大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
遅めの時間なら大丈夫ですよね☺️💓
ありがとうございました!!
「ケーキ」に関する質問
スマッシュケーキは手作りされましたか? 市販で購入しましたか? 来月1歳になるので記念にスタジオでスマッシュケーキをしたくて、、 みなさまどうされましまか? 手作りは手間がかかりますか? 市販はどこで購入され…
義両親が近くに住んでて実両親が遠方の方で、子供が実両親にしかなつかない方いますか?笑 娘が3歳の歳まで実家から車で1時間、義実家から5時間の場所に住んでて、月1〜2で実家に会いに行ってました。 その間義両親とは…
夫が、明日の平日、夫が誕生日のため休みを取ってます。 朝から1人で温泉行って、夜はみんなで焼肉行くか、家で焼肉やろうって言ってます。いずれもケーキはいらないそうです。子供がいるので日中は私が家で子供を見て…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
クリーム塗ってからしばらく寝かせるといいのですね☺️✨
アドバイスありがとうございます!
前日にスポンジを作って、当日朝に頑張ってデコレーションします!!🎂