はじめてのママリ🔰
標準報酬月額のジャッジが転職時に変わるはずなので、引かれる金額は新しい月給に合わせた額になるはずですよー!
はじめてのママリ🔰
標準報酬月額のジャッジが転職時に変わるはずなので、引かれる金額は新しい月給に合わせた額になるはずですよー!
「会社」に関する質問
みなさん、どんな料理が提供されるならその旅館、ホテルに宿泊したいと思いますか? 会社で課題として出されたのですがなかなか思いつかず... なんでもいいのでみなさんの意見を聞きたいです✨ よろしくお願いします!!
妊娠6週 つわり😨 まだ胎嚢確認のみで心拍確認待ちですが すでにつわりが始まっており、 日中気持ち悪いです💦 まだ嘔吐してないのですが、そろそろきそうです💦 フルタイム正社員なのですが、 在宅勤務ができるので先週…
今まで在宅ワークで働いていましたが、今月から会社出勤になりました。 毎週水曜日はお休みなのですが、その時保育園はお休みにするべきでしょうか?(夫は仕事) また、もし登園させるとしても、出勤時の服装と違っていた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント