コメント
はじめてのママリ🔰
1月中旬生まれですが、分厚い長袖は必要ないかな〜?と思ってます😅💦
退会ユーザー
一月頭生まれですが、普通のロンパースつかいました。
ただ、外出時は気温を見ながらあたたかい服に入れたり、もこもこのベストなどを着せました。
4月ならカーディガンがあるといいかなとおもいます。
-
ママリ
こういう服ありますね!モコモコの!これが一つあれば乗り切れますかね🙄
カーディガン買います!ありがとうございます😄- 9月11日
-
退会ユーザー
h&mとかならお手頃価格なので、あまり外に出ないとしても、三月は外ならどうかな?という気持ちです。
でなければ、フリース系のものを何枚かかける、とかなんでしょうかね…
うちは真冬だったので、ベビーカーのコットにラム革しいてましたが、三月でも日差しのない日はかなり寒かったです。- 9月11日
-
ママリ
夏しか出産したことないのでもう冬とか赤ちゃんの体温調節わからなくて😢フリース系の物も調べてみます!
三月でも寒いんですね😩ラム革は初めて聞いたので調べてみます!
たくさん教えてくれてありがとうございます🥰- 9月11日
退会ユーザー
東北とか雪が降る地域はもう少し寒い時期が長いとおもいましたので、それにあわせたらいいとおもいました。
こちら(海外)は三月でも10度行かない日も多いです。ラム革はもしかしたら日本にないとしても、あとはフリースのつなぎみたいなのでもいいかもですね。
日差しのあるなしで随分変わりますし、参考になれば幸いです。
書き方が色々ばらけてすみません。
-
ママリ
関東なのでまだ氷点下はいかないかな?という感じです😭
海外に住んでるんですか!?海外寒そうです😂😂😂
ありがとうございます🤍- 9月11日
ママリ
普通の長袖のロンパースで大丈夫ですかね?😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫な気がします!
そんなに外出しないだろうし、外出する頃には真冬は抜け出せてるかな〜と思ってます!
あとは、おくるみや上着で調節しようかなと!😊
ママリ
おくるみいいですね!上着という存在忘れてました🤣ありがとうございます!