その他の疑問 コロナワクチン打った方今年インフルエンザの予防接種受けますか? コロナワクチン打った方 今年インフルエンザの予防接種受けますか? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 予防接種 ウサビッチ コメント 3児まま うけますよ。 子供の分はもう予約しました。 自分は毎年インフルワクチンうけてます。 ワクチンうけてもかかってしまうので。。。 9月11日 ウサビッチ もう予約始まってるんですね😳😳 ありがとうございました!! 9月11日 3児まま 毎年ワクチン受けてる小児科から、今週からインフルワクチンの予約がスタートしますとメールがきたので予約開始日に2回分予約しました。 9月11日 ウサビッチ ありがとうございました!! 9月11日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
もう予約始まってるんですね😳😳
ありがとうございました!!
3児まま
毎年ワクチン受けてる小児科から、今週からインフルワクチンの予約がスタートしますとメールがきたので予約開始日に2回分予約しました。
ウサビッチ
ありがとうございました!!