コメント

はじめてのママリ
わお!
うちにも10歳の子がいますが、子供の寝る時間が遅くなり、タイミングでつかめません。

ママリん
二回!!!
すごい!!
定期的にしてますが、二回はもうできない。笑
-
月東
歳なのに頑張りすぎちゃいました😆
うちも、定期的に何となくしてるのに(笑)
体がだるいです😄- 9月11日
はじめてのママリ
わお!
うちにも10歳の子がいますが、子供の寝る時間が遅くなり、タイミングでつかめません。
ママリん
二回!!!
すごい!!
定期的にしてますが、二回はもうできない。笑
月東
歳なのに頑張りすぎちゃいました😆
うちも、定期的に何となくしてるのに(笑)
体がだるいです😄
「夫婦」に関する質問
旦那が匂わせ構ったちゃんで本気でめんどくさいんですけど、どう対応したらいいですか? 一緒にいると、はぁ〜とため息ついたり、あんまり行きたくないとか乗り気じゃない時にあからさまに態度に出してくるくせに、私が聞…
義母が、義父が居なくなってから、旦那への依存が酷い気がします。月一回以上は新幹線で義実家の草刈りにいくのは普通ですかね。 徒歩すぐに義姉夫婦が住んでおり、今年中には私たちも車で30分くらいに引っ越しますが、…
癌になったため旦那が住宅ローンを組めません。 親のすねかじりと言われればそうなりますが私の両親が開業医をしているためお金には余裕があります。 両親が近くに住んでくれるなら一括で払ってあげると言われていました…
家族・旦那人気の質問ランキング
月東
うち、子供寝るのがだいたい9時過ぎには寝るので、そこは助かります(笑)
子供が大きくなると、何か気になっちゃいますよね😵