コメント
ママリ
半年なら寝かせておきます☺️👌
ママリ
半年なら寝かせておきます☺️👌
「布団」に関する質問
生理痛についてです。 今まで度々生理痛はありましたが 昨日の夜、立てなくなるまで痛くなりました。 急に痛くなりしゃがみこみ、冷や汗とまらず そのままトイレに、、。下痢もめちゃくちゃでて その後寒くてブルブル震…
病児病後児保育利用しようと思ったら面倒くさすぎてしんどい 当日診察うけて、意見書書いてもらって、施設に電話で予約して(意見書貰ってからじゃないとダメらしい)ていうか予約も当日埋まってる可能性も大いにある、薬あ…
2歳の子がお腹が痛いとトイレに行きたがり、2回行きましたが何も出ず、お布団に戻ろうとしたら大量に2回吐きました😭 お風呂に入れたり吐瀉物処理して時間をあけて麦茶を飲ませたらまた吐きました。 その後気持ち悪かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あら!そうなんですね?💦
飲む量はどのくらいですか?
なんとなく140以上飲めなければ
夜中一回あげるかな?🥺💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
いつも10時間後に起きてもミルクゴクゴク飲まないのでそれはそれで心配でもあるのですが、そんなものですか?😵💫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣
最近離乳食始まったせいか
混合ですが、120飲むか飲まないくらいで1日平均490〜610mlです😭