住まい 120×70のベビー用マットレスを使っていますが、寝相が悪くサイズアップを考えています。窒息しにくい素材の大きめの敷布団を使っている方がいれば、メーカーや製品を教えてください。 120×70のベビー用マットレスを使用中です。 寝相が悪すぎて布団のサイズアップを検討中です💦 120×70より大きいサイズで、ベビー用のように窒息しにくいような素材の敷布団を使っている方いますか? メーカーや製品を教えていただけると嬉しいです...。 最終更新:8月19日 お気に入り ベビー 布団 窒息 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ニトリのこれ使ってます!かためです もうしばらく買い替えなくていいように大人のシングルサイズにしましたが、コロコロしてかなりの面積使ってます😂 8月18日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!ニトリいいですね!折りたためるのも助かります💦 我が子もいっそのこと大人サイズにしちゃおうか悩み中で💦とても参考になります! 8月18日 はじめてのママリ🔰 もともとシーツもついてるんですけどその上に防水シーツ&ボックスシーツかけてて、普段は1番上のボックスシーツだけ洗濯してます😌 もしまた買い替えるってなっても折りたたみなので誰か泊まりに来たとき用に保管しておけるかなと思っています 8月18日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 先々も使えるところもいいポイントですね!ちょっと調べてみます! 8月19日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!ニトリいいですね!折りたためるのも助かります💦
我が子もいっそのこと大人サイズにしちゃおうか悩み中で💦とても参考になります!
はじめてのママリ🔰
もともとシーツもついてるんですけどその上に防水シーツ&ボックスシーツかけてて、普段は1番上のボックスシーツだけ洗濯してます😌
もしまた買い替えるってなっても折りたたみなので誰か泊まりに来たとき用に保管しておけるかなと思っています
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
先々も使えるところもいいポイントですね!ちょっと調べてみます!