コメント
退会ユーザー
ニトリのこれ使ってます!かためです
もうしばらく買い替えなくていいように大人のシングルサイズにしましたが、コロコロしてかなりの面積使ってます😂
退会ユーザー
ニトリのこれ使ってます!かためです
もうしばらく買い替えなくていいように大人のシングルサイズにしましたが、コロコロしてかなりの面積使ってます😂
「住まい」に関する質問
数年以内に家づくりを検討しています。 今上の子が年少なのでできれば小学校上がるまでに家づくりを、と考えています。まだ何も始めていません。何からしたらいいのかも分からない状態です。 今日ポストにとある工務店…
アパートの隣の部屋に引っ越して来られた方が、引っ越しの挨拶に来られました。 ワインを入れる様な細長い紙袋にキュキュットの食器用洗剤を1本とサランラップが1個ボーンと入っていました。 個人的には包装は無くてもい…
賃貸の初期費用ってこんなものですか?? 保証会社の費用って、連帯保証人つけるからもう少し安くしてなどの交渉はNGなのですかね?(T_T) あと、火災保険が毎月取られるのが地味に痛いのですが、だいたい毎月取られる…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!ニトリいいですね!折りたためるのも助かります💦
我が子もいっそのこと大人サイズにしちゃおうか悩み中で💦とても参考になります!
退会ユーザー
もともとシーツもついてるんですけどその上に防水シーツ&ボックスシーツかけてて、普段は1番上のボックスシーツだけ洗濯してます😌
もしまた買い替えるってなっても折りたたみなので誰か泊まりに来たとき用に保管しておけるかなと思っています
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
先々も使えるところもいいポイントですね!ちょっと調べてみます!