すごく反省しているので、批判はなしでお願いします…。普通のティッシュ…
すごく反省しているので、批判はなしでお願いします…。
普通のティッシュペーパーをこの2週間で日を開けて3回ほどトイレに流してしまいました。
会陰マッサージをしたあと、おりものシートの代わりに普通のティッシュペーパーを1枚お股にあてて、そのままパンツをはいていました。
その後トイレに行った後、お股にあてていたティッシュペーパーがなくなっていることに気付きました。
多分トイレで座った時に便器に落下したのだと思います。
1週間ほど前にもやってしまい、気をつけようと思っていたのにまたやってしまいました…、
たぶんこれまでに合計3枚は流してしまっていると思います。
ティッシュペーパーは詰まると聞きますが、現時点では詰まっていません。
トイレが詰まる場合、すぐに詰まるんでしょうか?
今までの分が蓄積して、時間差でも詰まることってありますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
M
そのくらいであればつまらないんじゃないでしょうか??
1回にまとめて流してしまってる訳でもないと思いますし……
蓄積して詰まることもあると思いますが、トイレの配管はティッシュペーパー3枚で詰まるほど細くないと思うので大丈夫だと思います。
ティッシュペーパーを何枚か丸めて頻繁に流すとかしてないのであればそのぐらいなら流れてくれると思います🥰
はじめてのママリ🔰
早々詰まらないので大丈夫ですよ😂
恥ずかしながら若い頃貧乏で、トイレットペーパーなくなった時普通のティッシュで拭いて流してましたが詰まったこと一度もありません。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったんですね💡
このご時世、なるべく人と接触したくなくて、詰まったら業者さん呼ばなくちゃいけないのかなと不安だったので、安心しました😭✨- 9月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
良かったです💦
もうすぐ入院予定で、夫が1人の時に詰まったらと思うと不安だったので安心しました😭✨