子育て・グッズ 昨日友達の家に言った時におままごとセットを借りて遊んだのですが、息… 昨日友達の家に言った時におままごとセットを借りて遊んだのですが、 息子が思った以上に楽しんでいて、トングで挟むのがすごくハマったようでずっと遊んでいました☺️ 今日百均でいくつか揃えてみたんですけど1歳半の子が挟めるトングが見当たりませんでした💦 ドーナツやケーキなどのお菓子のおもちゃがお下がりであるので それを挟んで遊ばせたいです💓 どういったお店に行けば買えるかご存知の方教えて頂きたいです💓💓 宜しくお願いします🥰 最終更新:2021年9月11日 お気に入り おもちゃ ケーキ 息子 友達 1歳半 お菓子 ままごと rin(5歳3ヶ月) コメント naami セリアのディズニーコーナーに ミッキーの手型の トングがありますよ😊 9月11日 rin ありがとうございます💓 探してみます😍💓💓 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
ありがとうございます💓
探してみます😍💓💓