コメント
退会ユーザー
主人はすぐ予約取れてました。ツドームの集団接種です。タイミングとかなんですかね?😭
退会ユーザー
主人はすぐ予約取れてました。ツドームの集団接種です。タイミングとかなんですかね?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
悩んでます😭 今から中2の娘がクラブチームでバレーボールしてます。娘の先輩が春高出場する県外の学校に見学においでと言ってくれたのですが、それをクラブチームの先生に行ったらダメと言われました。理由は中2なのに行…
小1です。 小学校は午前に病院行って11:30頃終わったら(歯医者や皮膚科など感染症ではない時)、給食から登校していますか? 1日休んでいますか? 保育園は10時過ぎたら、そのままお休みしていたのでどうしているのか気…
幼稚園のママ友が急にそっけなくなりました。 入園してからすぐに仲良くなり、意気投合し、 頻繁に遊ぶ仲になりました。(子供抜きでも) しかし最近、朝送る時もおはようと言っても目も合わせず 子供が話しかけても無視…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
tatara
コメントありがとうございます!!
今Twitterで調べたら大通の病院で結構空きあって取れました🥺
Twitterで空きがある病院つぶやいてくれてる人がいて助かりました( ; ; )打たない派だったのですが怖くなってきてワクチン切れたらもっと怖いなって焦り始めて😭💦
集団のやつは申し込み終了しましたってなってました!!1週ごととかなのかもしれませんが(>_<)