コメント
Gママ
私、スッポン小町飲んでます。
効いてるかどうかはわかりません笑笑
はる
サジー飲んでます!
朝スッと起きられるようになりました🌸
-
おと
お返事ありがとうございます
市販で買えますか?
サジー調べてみます🥰- 9月11日
りこ
カフェイン気にならないなら、QPコーワの錠剤とか、ユンケルの顆粒とかですかね🤔
-
おと
お返事ありがとうございます✨- 9月11日
ママイ
私もサジーのおかげでだるさがなくなり、朝起きれるようになりました!寝落ちもしないです!初めは五百円ですし試す価値あると思います!お試しの間で効果じっかんできましたよ!
-
おと
市販で買えるものではないんですね😵💫💨- 9月11日
-
ママイ
すみません、先に回答されてた方2名ともネット通販の商品だったので私も市販じゃないけどと思い書いてしまいました💦
サジーはに希少なものを使っているから市販はされてないそうです🥲
でも私もずっと体力なくてすぐ疲れて悩んでて騙されたと思って試したらほんとによかったです!
お試しなら300mlで500円ですし、定期購読にすれば3,000円、1日100円って考えたら、それで疲れない体になるなら安いなって思いました💡
市販されてるものだとキューピーコーワゴールド飲んでましたが効果が切れた時にどっと疲れて虚無感が半端なくてやめました💦- 9月11日
-
おと
詳しく教えて下さりありがとうございます😊- 9月11日
はじめてのママリ🔰
わたしも同じです…😔
サジー効くんですね。。!インスタでPRをよく目にしていましたが、PRだから良いことしか書いてないのかなぁとか思ってましたが、ここを見てやってみようかな~と思いました。。🤔どきどき
回答になっていなくてすみません😭
-
おと
なんかもうおもちゃの片付けでさえ
ボーッとしちゃって😂
子育て疲労困憊問題です笑
サジー調べてみます- 9月11日
あーママ
私もサジーめちゃくちゃ気になってましたー!すっぽん小町は友達飲んでて、よかったよと言ってたので、すっぽん小町かサジーかな?て感じですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗)
-
おと
人気なのですね✨
ありがとうございます😊
そしてままさん達
結構飲まれているのですね!- 9月11日
-
あーママ
サジーに使用してる実を食べたことがあって苦手な味だったから躊躇しちゃってはいるんですがね🥲そして4000円くらいして思ったより高かったからやっぱ辞めよう…てなった所でした😂
- 9月11日
-
おと
なるほど、、、
確かにお高めではありますね- 9月11日
-
あーママ
こういうのって色々入ってるから仕方ないんでしょうけど値段で諦めちゃいますね🥲
- 9月11日
-
おと
気楽に変えて効果があるものが
あればいいのですが😵💫💨- 9月11日
-
おと
早く体力回復系摂取したいですw- 9月11日
おと
すっぽん小町は市販で売っていますか?💦
Gママ
ネット広告とかでよく見かけていたので、そこから買いました。ドラッグストアとかでは見かけた事はない気がします
おと
ドラックにはないですよね😔
ありがとうございます