今まで寝てる途中で泣き叫ぶことがありましたが、今回寝る前に泣き叫び3…
今まで寝てる途中で泣き叫ぶことがありましたが、今回寝る前に泣き叫び30分位でおさまり寝ています。
今までは夜驚症だと思ってたんですが、寝る前だと違いますよね?
仙台市で相談できるとこありますか?
- みゆ

ママ
ようはレム睡眠中の症状だと考えれば、完全に寝入る前、睡眠に入る途中に症状が出る場合もあると思います。
夜驚症の場合
専門は小児精神科です。
今まで寝てる途中で泣き叫ぶことがありましたが、今回寝る前に泣き叫び30分位でおさまり寝ています。
今までは夜驚症だと思ってたんですが、寝る前だと違いますよね?
仙台市で相談できるとこありますか?
ママ
ようはレム睡眠中の症状だと考えれば、完全に寝入る前、睡眠に入る途中に症状が出る場合もあると思います。
夜驚症の場合
専門は小児精神科です。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもと一悶着あった後、 子どもが来て欲しくて「ママ来て」って泣きそうな声で呼んでる時にいってあげられなかった。 「今はいけない、待ってて」って。 行ってあげられたのはしばらく後。 行ってあげなきゃさびしい、…
マイナスワードを使わない方いらっしゃいますか? うるさい、しつこい、など…… どのように接してますか? どのような事を心がけてますか? 意識はしてますが咄嗟にでます 夫に子どもはそういうもんなんだから 何回…
なんかすごく責められてる気がする… 義父が出張先から帰ってきてました。 みんなでご飯に行こうみたいな話が 出てたそうですが 臨月で身体も重く余計なストレス受けたくないし 豆腐メンタルで会いたくもなかったし 旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント