今まで寝てる途中で泣き叫ぶことがありましたが、今回寝る前に泣き叫び3…
今まで寝てる途中で泣き叫ぶことがありましたが、今回寝る前に泣き叫び30分位でおさまり寝ています。
今までは夜驚症だと思ってたんですが、寝る前だと違いますよね?
仙台市で相談できるとこありますか?
- みゆ
ママ
ようはレム睡眠中の症状だと考えれば、完全に寝入る前、睡眠に入る途中に症状が出る場合もあると思います。
夜驚症の場合
専門は小児精神科です。
今まで寝てる途中で泣き叫ぶことがありましたが、今回寝る前に泣き叫び30分位でおさまり寝ています。
今までは夜驚症だと思ってたんですが、寝る前だと違いますよね?
仙台市で相談できるとこありますか?
ママ
ようはレム睡眠中の症状だと考えれば、完全に寝入る前、睡眠に入る途中に症状が出る場合もあると思います。
夜驚症の場合
専門は小児精神科です。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが0歳児クラスに通っています。 私たちは遅めの登園時間なのでほとんどのお友達がもう登園しています。 朝、保育室まで子どもがよちよちしながら向かっていると めちゃくちゃギャン泣きの子がいて 先生がその子を抱…
発達障害とかは言われたことないのですが… ただ単に親の言う事が聞けない子を お持ちのママさんいませんか?? 聞いてください。 小2の娘は 私の事、いや親の事を舐めています。 こちらが伝えたこと約束など一切守り…
この状況ならどうしますか? 私が35歳になる年(不妊体質) 旦那が45歳になる年 子どもが2歳半になり2人目を考えた時期に 旦那の借金、糖尿病発覚で長期的な入院 1年経ち落ち着いた頃に私が婦人系の病気発覚 手術するこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント