コメント

はじめてのママリ🔰
化学流産した次の月は排卵検査薬ずっと陰性続いて、結局無排卵でした😭
はじめてのママリ🔰
化学流産した次の月は排卵検査薬ずっと陰性続いて、結局無排卵でした😭
「予定日」に関する質問
6/3予定日の39週妊婦です。 今日の深夜帯に10分感覚で痛みが出てきたので産院で見てもらったのですが、子宮口もあまり開いておらず、張りも弱く帰宅しました。その後も変わらず同感覚での痛みは続いているのですが、どう…
今回、4日が排卵予定日です。 今日の夜から1日おきにタイミングとっても遅いですかね😂 28日にタイミングをとり、29.30.31はタイミング取れませんでした😂 間に合いますかね😂
予定日が9/8、退院着について 東北住まいです。暑さを考慮して50-60サイズ半袖ロンパースタイプにするか、冬の時期のお食い初めを見越してもう少し大きめサイズで長袖のドレスタイプにするか迷っています。 予定日8月下旬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陰性続くと無排卵なんですね!
無排卵だといつ生理来るかわからないので、ヒヤヒヤですね…
私も今月もしかしたら無排卵かもなので、参考にさせていただきます!