コメント

はじめてのママリ
スクワット、歩く、甘いもの食べるでいつも進みます😭もう少しですね!!
はじめてのママリ
スクワット、歩く、甘いもの食べるでいつも進みます😭もう少しですね!!
「お産」に関する質問
38週妊婦です。 この時間になると最近下腹部がギューっと痛くなります。 胎動も激しい😂😂😂😂 お産が近いんですかね?? 子宮口はまだまだだね〜って一昨日言われてます。 ソワソワしちゃう。
昨日が出産予定日でした。 今朝4時50分から痛みがきてて7〜15分間隔で10回以上あったのですが、間隔が定まらなかったのでそのままでした。 夕方にお風呂入ったり家事してたら痛みもおさまってきたのですが、段々痛くな…
経産婦さんは 前駆陣痛がくる週数 子宮口の開く早さ お産にかかる時間など 初産よりやっぱり早いですか??? なんか...急に出産の恐怖に襲われてます🥺💦 その時がきたらもうやるっきゃない☆精神の時と あ〜やっぱり怖い痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハナ
ご回答ありがとうございます。
なるほど、参考になります✍🫡ここまできたら早く産みたいので、痛みが無い時を見計らって運動しようと思います😂