妊娠・出産 6/3予定日の39週妊婦です。今日の深夜帯に10分感覚で痛みが出てきたので… 6/3予定日の39週妊婦です。 今日の深夜帯に10分感覚で痛みが出てきたので産院で見てもらったのですが、子宮口もあまり開いておらず、張りも弱く帰宅しました。その後も変わらず同感覚での痛みは続いているのですが、どうすればお産が進むのでしょうか…。やっぱりとにかく運動でしょうか?🥲 最終更新:6月1日 お気に入り 産院 運動 妊娠39週目 予定日 子宮口 妊婦 お産 ハナ(妊娠40週目) コメント はじめてのママリ スクワット、歩く、甘いもの食べるでいつも進みます😭もう少しですね!! 6月1日 ハナ ご回答ありがとうございます。 なるほど、参考になります✍🫡ここまできたら早く産みたいので、痛みが無い時を見計らって運動しようと思います😂 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
ご回答ありがとうございます。
なるほど、参考になります✍🫡ここまできたら早く産みたいので、痛みが無い時を見計らって運動しようと思います😂