子育て・グッズ 3歳息子、歩き方がなんてゆうか、くにゃくにゃです😅落ち着きなく見えて… 3歳息子、歩き方がなんてゆうか、くにゃくにゃです😅 落ち着きなく見えて、変に目立ちます😅 体幹を鍛えたいです! とりあえずジャンピングボードを買いました。 緊急事態宣言で公園も閉鎖されてるところが多く… 体幹を鍛えるいい方法あれば教えてください!! 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 3 3歳 息子 体 公園 たらたら(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー こんな感じで親が後ろで足を持ってあげて、子どもは手だけで前に進む遊びもいいですよ😊 私の子どもも体幹が弱く訓練に通っているのですが、そこでおすすめされました😊 9月11日 たらたら 写真まで😭🌠ありがとうございます!! 早速今日からやってみます😎🔥 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらたら
写真まで😭🌠ありがとうございます!!
早速今日からやってみます😎🔥