コメント

三児のmama (26)
ラキソベロン飲んでるとこんな感じですよ😭
うちの子もこんな感じです!

ラキソベロン飲んでるとこんな感じですよ😭
うちの子もこんな感じです!
「うんち」に関する質問

3歳3ヶ月です。 幼稚園では自分からトイレに行くと言って、おしっこもうんちもトイレでできます。 家でも出来ます。 が、先々週くらいから家ではわざともらすようになりました。 ここでおしっこするね。と言って普通に床…

皆さんのご家庭はトイレのスプレー、使いますか? うちは使っているのですが、主人がたくさんかけるので、そのスプレーの臭いがすごく嫌なのと、たくさん使う分、無くなるのも早いので、買うのが面倒です。 実家はトイレ…

受診の目安について 今年度になって風邪で欠席していなかったのですが、 昨日の夕方10/25(土)に発熱38.6℃でぐったり 19:00頃にもう眠いとなってすぐ寝ました。 23:00頃起きて元気になりましたが、熱は引き続き38.6〜38.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭これ以上硬いとうんちしてくれなくて、でも理想はバナナ状だと思って💦中々バナナうんちにはならなくて悩んでます💦
バナナが1番いいと言われてますよね!
これも柔らかさはバナナっぽくないかなと思います!
オムツの中で潰れただけに見えました😆
はじめてのママリ🔰
2歳になれば、モビコールが飲めるんですが😭もう1年以上便秘で参ります💦