子育て・グッズ うんちがまだ泥状便で、便秘でラキソベロンを飲ませています。緩すぎるか、6滴より減らすと出ない。 うんちの画像あります。 同じような月齢で、うんちがまだ泥状便な方いますか? 便秘で、ラキソベロンを2日に1回飲ませています。 ラキソベロン飲ませないと出ません。 これだと緩すぎますか? 6滴より減らしたらうんちしてくれません。 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 月齢 うんち はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 三児のmama (26) ラキソベロン飲んでるとこんな感じですよ😭 うちの子もこんな感じです! 9月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭これ以上硬いとうんちしてくれなくて、でも理想はバナナ状だと思って💦中々バナナうんちにはならなくて悩んでます💦 9月10日 三児のmama (26) バナナが1番いいと言われてますよね! これも柔らかさはバナナっぽくないかなと思います! オムツの中で潰れただけに見えました😆 9月10日 はじめてのママリ🔰 2歳になれば、モビコールが飲めるんですが😭もう1年以上便秘で参ります💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭これ以上硬いとうんちしてくれなくて、でも理想はバナナ状だと思って💦中々バナナうんちにはならなくて悩んでます💦
三児のmama (26)
バナナが1番いいと言われてますよね!
これも柔らかさはバナナっぽくないかなと思います!
オムツの中で潰れただけに見えました😆
はじめてのママリ🔰
2歳になれば、モビコールが飲めるんですが😭もう1年以上便秘で参ります💦