メルカリのアッテは相手をブロックできますか?昨日バンボを出品したとこ…
メルカリのアッテは相手をブロックできますか?
昨日バンボを出品したところ2人の方からコメントがきて、最初にコメントしてくれたAさんは、大事に使うから300円値下げ希望、次にコメントしたBさんはお値下げ出来ないかとコメントがありました。
私はまだ出品したばかりなのもあり自宅付近にきてくれるなら200円値下げしますとコメントしました。
するとBさんが電車でいける距離か、違う場所だと値下げはできないか質問。
Aさんが自宅まで行きます!とコメント
バスか車がないと遠い場所なので
先にコメントしてくれた&自宅まできてくださるAさんにお譲りします!とコメントしたら、Aさんが取りに行くのが来週にならないといけないから早く取り引きできるならBさんに譲ってもいいと言い始めて私はややこしくなるの嫌だったので急ぎではないので大丈夫なので応募お願いしますと言うと、やはり取りに行くのが難しいので辞退すると言われました。
同じ時期にバンボを出品していた方が他にいて、その方にも同時進行でAさんが値下げ交渉していました。そして断られ検討するとコメントしていました。
私が断ってからBさんはそちらのバンボの方とやり取りされていて自宅付近だったらしく交渉成立したようです(^ω^)
私は自分のバンボを100円値下げしました。朝起きてみるとAさんからやはり諦めきれないから300円引きで購入したい。もう1人の出品者に交渉したがBさんが交渉成立したみたいなので。とコメントが(^^;
するとBさんが、自宅まで取りに行くといい、やっぱり行けないと言ってやめたり、もう1人の出品者にも同時進行したりなにがしたいのか、それにBが他の人と交渉成立とか関係ないですよねとコメントしていました。私はBさんの言う通りだと思いました(><)!
すると私の違う出品にAさんがBさんを不快にさせたみたいで、私も通知が来る度に辛いのでバンボ投稿を1度削除して欲しいと言ってきましたΣ\(゚Д゚;)
ブロックしたらコメント通知とかいかないですか?また出品してもAさんにみられたくないです(´・_・`)
長々すみません(´・_・`)
- まろ(9歳)
コメント
*myk*
ブロックしたらいいね.コメントできなくなるだけで通知は行きませんよ!
まろ
ありがとうございます(((o( ˆoˆ )o)))