※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴンザレス
雑談・つぶやき

マツコの知らない世界で紹介された水車亭の芋けんぴを1キロ購入し、1日で半分食べてしまったことについて気になっています。

マツコの知らない世界でしてた芋けんぴのやつで出てた水車亭の芋けんぴ🍠( '-' 🍠 ) 主人も食べた事あってオススメだったし、1キロの3つ買ったんだけど、昨日届いて早1日で半分になってるんだけど…いつの間にこんなに食べたんかな( ・ˇ∀ˇ・)アハハ八ノヽノヽノ \ / \wwww

コメント

はじめてのママリ

高知出身です🙋‍♀️
水車亭美味しいですよね♡帰省するたびに大量にかってます♪
芋けんぴも美味しいですが
けんぴぱい
も美味しいですよ☺️

• ゴンザレス

ゴンザレス

高知の方が😍😍❤ 高知大好きです🤤✨
    初めて食べたんですけど、美味しいですね🤤❤ 芋けんぴって甘ーいイメージが強くてちょっと苦手だったんですけど、水車亭のはずーーっと食べてられます🤣💓
    けんぴぱいってありましたね😍 今芋けんぴ大量にあるので😂 無くなったら芋けんぴとけんぴぱい頼んでみます!🤩💓 教えて下さってありがとうございます❤

• 9月11日