雑談・つぶやき マツコの知らない世界で紹介された水車亭の芋けんぴを1キロ購入し、1日で半分食べてしまったことについて気になっています。 マツコの知らない世界でしてた芋けんぴのやつで出てた水車亭の芋けんぴ🍠( '-' 🍠 ) 主人も食べた事あってオススメだったし、1キロの3つ買ったんだけど、昨日届いて早1日で半分になってるんだけど…いつの間にこんなに食べたんかな( ・ˇ∀ˇ・)アハハ八ノヽノヽノ \ / \wwww 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 1 車 主人 ゴンザレス(7歳) コメント はじめてのママリ 高知出身です🙋♀️ 水車亭美味しいですよね♡帰省するたびに大量にかってます♪ 芋けんぴも美味しいですが けんぴぱい も美味しいですよ☺️ 9月10日 ゴンザレス 高知の方が😍😍❤ 高知大好きです🤤✨ 初めて食べたんですけど、美味しいですね🤤❤ 芋けんぴって甘ーいイメージが強くてちょっと苦手だったんですけど、水車亭のはずーーっと食べてられます🤣💓 けんぴぱいってありましたね😍 今芋けんぴ大量にあるので😂 無くなったら芋けんぴとけんぴぱい頼んでみます!🤩💓 教えて下さってありがとうございます❤ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
高知の方が😍😍❤ 高知大好きです🤤✨
初めて食べたんですけど、美味しいですね🤤❤ 芋けんぴって甘ーいイメージが強くてちょっと苦手だったんですけど、水車亭のはずーーっと食べてられます🤣💓
けんぴぱいってありましたね😍 今芋けんぴ大量にあるので😂 無くなったら芋けんぴとけんぴぱい頼んでみます!🤩💓 教えて下さってありがとうございます❤