コメント
はじめてのままり
スクスクチェア使ってます!
ダイニングに登るし、脱走するし、チェアの上で立つし、本当に酷かったんですが、ディモワのチェアベルト使い始めてから立ち上がられなくなりました!
同じじゃなくても肩紐ついてれば良いと思います!足だけのベルトはすぐ抜け出されます!
はじめてのままり
スクスクチェア使ってます!
ダイニングに登るし、脱走するし、チェアの上で立つし、本当に酷かったんですが、ディモワのチェアベルト使い始めてから立ち上がられなくなりました!
同じじゃなくても肩紐ついてれば良いと思います!足だけのベルトはすぐ抜け出されます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の遊び場での出来事についてです!! 赤ちゃんの遊び場で1歳の息子と遊んでました。靴箱とかもなく皆靴を脱いで入って遊ぶよくある商業施設のベビースペースです! 私も靴を端っこの方で脱いで息子と遊んでたらさっ…
北極しろくま堂のスリング、キュットミー!をお使いの方いらっしゃいますか? 生後4ヶ月の息子がいます。 出産したときに購入したのですが、いまだにうまく使いこなせません😭 息子のおしりがポーチにフィットせず、だんだ…
12月に義弟夫婦に子どもが生まれるんですが、出産祝いとしてお金となにかを送ろうと思ってます! おくるみみたいな掛けられるやつをあげようかなと思ってあるのですが、みなさんならこの時期なら通年使えるガーゼケットに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちもすぐ立つしかなりストレスでした😅
口コミめっちゃいいですね!
チェアベルト買ってみます!
ありがとうございます😭