はじめてのママリ
ポリベビーは万能にきいてくれると思います。ただ場所が場所なので自己責任でお願いします。
むぎちゃ
エクシロンプロufってやつ
よかったです!!!
はじめてのママリ
ポリベビーは万能にきいてくれると思います。ただ場所が場所なので自己責任でお願いします。
むぎちゃ
エクシロンプロufってやつ
よかったです!!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳7ヶ月の娘がコロナになり、昨日の夜から39度台キープしてます。 昨夜は解熱剤がない、食べ物、水分も嫌がってましたが、とりあえずおっぱい飲んで寝れてたので朝まで様子みました。 朝イチで病院へ行き、コロナと診…
インフルの予防接種打つ時期完全に間違えてますよね? 1回目10月29日 2回目11月28日 12月3日インフルエンザA(熱5日間) 2月6日インフルエンザBで現在も39.7度あります(熱5日目突入中) 予防接種が聞かない体質なのか打っ…
もうすぐ3歳になります。 風邪ひいて小児科クリニックで初めて 斜視気味ですか?って言われました。 気になるようでしたら眼科行ってみてと言われました。 気づかなかったのですが、斜視ですか? 1ヶ月前にものもらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント