(๑・̑◡・̑๑)
幼稚園によっては違うので確認したほうがいいと思います。
娘の園もサイズは決まっているので。
退会ユーザー
うちの幼稚園は全部サイズ指定(絵本袋やコップ入れ、体操服入れなど)紐の入れ方?両手で縛れるように、なども指定でした!
はじめてのママリ🔰
うちの子の幼稚園では
サイズ、マチの幅、持ち手の長さなど
細かく規定がありましたよ💡
入園が決まったあとの説明会で
用意するものリストを貰いました😌
(๑・̑◡・̑๑)
幼稚園によっては違うので確認したほうがいいと思います。
娘の園もサイズは決まっているので。
退会ユーザー
うちの幼稚園は全部サイズ指定(絵本袋やコップ入れ、体操服入れなど)紐の入れ方?両手で縛れるように、なども指定でした!
はじめてのママリ🔰
うちの子の幼稚園では
サイズ、マチの幅、持ち手の長さなど
細かく規定がありましたよ💡
入園が決まったあとの説明会で
用意するものリストを貰いました😌
「上履き」に関する質問
保育園入園を予定しており、持ち物に記名が必要なんですが、おすすめの記名の仕方ありますか? 例えば服はタグに書くor直接書かずネームタグを付けてから…など。 特に気になっているのが敷布団にどのように記名するかで…
幅広甲高向けのビーチサンダルありますか😭 保育園の夏場の上履きが鼻緒のあるビーチサンダル指定なのですが、息子の足が甲高幅広なせいで履けるものがなかなか見つかりません。 足自体は15.5センチくらいですが、画像のサ…
長女が本当にすぐに靴を汚くしてきたり 物を壊してきます。 そういったことをした場合どういうふうにしていますか? もう瞬殺で汚してきたり壊してくるので 買いたくないまであります。💧 ・例えばリュックサックを買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント