子育て・グッズ おむつのサイズについて教えてください。体型は細身で体重は7.5くらいです。パンツタイプで小さい順は、パンパース、ムーニー、メリーズ、グーンですか?お座り、はいはいします。 急ぎで回答いただけると助かります💦 おむつのサイズについて教えてください💦 パンツタイプで小さい順から教えてください💦 小さい順だと パンパース ムーニー メリーズ グーン ですか?? ちなみに体型は細身です!体重は7.5くらいです! お座り、はいはいします! 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 体重 パンパース おむつ パンツ 体型 メリーズ ムーニー グーン miiiik(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ちの パンパース グーン ムーニー メリーズ だと感じました🤗 9月10日 miiiik ありがとうございます!! 助かります🙏💦 テープのグーンは大きめに感じましたが、パンツタイプはまた違うんですね✨ 9月10日 ちの テープは大きいですよね! 娘は、メリーズとグーン同じサイズでもグーンだとお尻でちゃいます(笑) 9月10日 miiiik そうなんですね!✨ありがとうございます😊グーン安いので助かります💕笑笑 うちも小尻なので合うと思います✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiik
ありがとうございます!!
助かります🙏💦
テープのグーンは大きめに感じましたが、パンツタイプはまた違うんですね✨
ちの
テープは大きいですよね!
娘は、メリーズとグーン同じサイズでもグーンだとお尻でちゃいます(笑)
miiiik
そうなんですね!✨ありがとうございます😊グーン安いので助かります💕笑笑
うちも小尻なので合うと思います✨